Marion (46-50)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • SonstigeUrlaub bei netten Gastgebern

Wir haben uns für eine Ferienwohnung im Broslhof entschieden, da es für unsere Unternehmungen zentral war. Die Größe der Wohnung „Vorberg“ war für uns als Familie ausreichend.

• Gut
  • Die Wohnung hatte alles was man braucht 😀

• Gut
  • Zu empfehlen ist die Gaststätte in Reichersbäuren, da ist man schnell hingelaufen Auch gut ist das Klosterbräustüberl in Reutberg

• Frau Bernöcker macht das alles mit viel Leidenschaft. Am Tag unserer Anreise war sie nicht da, hat sich gleich am anderen Tag persönlich bei uns vorgestellt, auch bei Problemen ist sie da Unser Sohn hatte Magenkrämpfe und sie hat mir Tee und Brühe gegeben da es Sonntag war und kein Geschäft auf hatte. Und den Notdienst der Apotheke hat sie uns auch aus der Zeitung ausgeschnitten Vielen Dank nochmals 😃

• Gut

• Aktivitäten

Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind gut mit dem Auto zu erreichen

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Marion

Hallo Marion, gerne möchte ich mich für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung bedanken. Es freut mich , daß Sie sich im "Tölzer Land" und bei uns auf dem "Broslhof" wohlgefühlt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und schicke viele Grüße, Fam. Christine Bernöcker