Markus (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nettes und freundliches Umfeld

Wir waren eine Woche auf dem Broslhof in der Ferienwohnung "Tegernsee". Die Familie Bernöcker hat uns sehr freundlich aufgenommen. Es war alles sehr sauber, entsprechend des oberbayrischen Landes eingerichtet und der Eier- und Semmelservice hat wunderbar funktioniert. Der Broslhof ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und in den Betten konnte man gut schlafen. Für länger als eine bis zwei Wochen ist der Stauraum in den Zimmern etwas klein.

• Hatten zwar nur Eier- und Semmelservice, aber das hat wunderbar funktioniert. Auch das bereitstellen von Getränken war toll.

• Einfach toll die Gastfreundlichkeit.

• Gut
  • Aus München war die Anreise sehr kurz. Der Broslhof liegt sehr zentral. Von hier aus kann man die Ausflugsziele in 30 - 60 min. erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Eure super und ausführliche Bewertung!! Wir freuen uns sehr, daß Ihr eine tolle Woche bei uns verbracht hab und die kurzen Ausflugswege genossen habt. Ich wünsche Euch alles Gute, viele Gesundheit und schicke viele Grüße aus Reichersbeuern, Eure Christine Bernöcker mit Familie