Eine sehr schöne, familienfreundliche Unterkunft mit sehr netten Gastgebern. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, was man üblicherweise so braucht; und durch Brötchenservice kann man gemütlich in den Tag starten (allerdings wäre der Bäcker auch nur ca. 400m entfernt). Auf dem Bauernhof findet man alles, was Kinder mögen: ein Riesentrampolin, Rutsche, Schaukel, Riesen-Trettautos, Bobbycar, ....und natürlich auch die Tiere: Pferde, Ponys, Kaninchen, Hühner, Enten, Kühe (nicht laut!).
Ruhig gelegen und trotzdem zentral zwischen Bad Tölz und dem Tegernsee: Blombergbahn mit Sommerrodelbahn, Lenggries Benediktbeuren, München (ca. 45min mit dem Zug), Schifffahrt auf dem Tegernsee, Märchenwald Holzkirchen, Bergtierpark Blindham, usw. In der Gegend sind sehr schöne Spielplätze (Bad Tölz, Gmund, Bad Wiessee). Es wird für Kinder - und Erwachsene - also nicht langweilig!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas und Familile, ich möchte mich ganz herzlich für Eure super Bewerung über unseren Hof und die ganze Umgebung bedanken. Ihr hat wirklich einige Zeit investier!! Ich hoffe, daß Euer Nachtlicht angkommen ist!? Vielen Dank nochmal für Eure Bewertung, ich wünsche Euch allen alles Gute, bleibt gesund und viele Grüße vom "Broslhof" Herzlichst, Eure Christine mit Familie