Petra (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannte Familienzeit mit Hund

Eine ruhig gelegene Ferienwohnung, die liebevoll eingerichtet ist. Das Gelände ist wunderbar gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Die Gassirunde mit Hund führt an Pferden, Kühen und Alpakas vorbei, im Hintergrund sieht man die Berge. Es ist sehr idyllisch. An der nahe gelegenen Straße stehen Kotbeutel zur Verfügung. Wir haben gleich wieder für August 2026 gebucht.

• Sauber, gemütlich und vor allem sind alle Räume mit Fliegengittern versehen. Ringsum verläuft ein Balkon. Das Bad ist modern und mit Dusche ausgestattet.

• Frau Bernöcker ist überaus freundlich, hilfbereit, hält Tipps und auf Wunsch Eier, Honig und gekühlte Getränke bereit, letztere kann man sich aus einem Kühlschrank nehmen, die Anzahl am Brett notieren und am Ende wird abgerechnet. Perfekt, wenn man wie wir erst später am Tag eintrifft.

• Bad Wiessee am Tegernsee ist 15 Minuten Autofahrt entfernt. Aber auch Schliersee, Ammersee, Starnberger See oder der Chiemsee sind als Tagesausflüge erreichbar. Bad Tölz bietet Einkaufsmöglichkeiten und lädt zum Schlendern ein.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wow......, vielen lieben Dank für die sehr ausführliche und sehr gute Bewertung über uns und unseren Landhof. Es war mir ein Vergnügen, daß Sie unsere Gäste waren und freue mich sehr, wenn Sie nächstes Jahr wieder zu uns auf den "Broslhof" kommen werden. Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüße, Christine mit Familie