Horst (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehme Unterkunft, freundlicher Service

Gut

Das Broken Spur Inn hat uns recht gut gefallen. Es liegt in Torrey auf einer kleinen Anhöhe am Ortsrand und ist gut geeignet für einen Besuch des Capitol Reef National Parks. Es handelt sich um ein Motel mit direktem Zimmerzugang von außen. Unser Zimmer war sauber, ordentlich und recht groß. Alle Einrichtungen funktionierten einwandfrei, auch die Klimaanlage. Der Kühlschrank war ziemlich neu und brummte dankenswerterweise nachts nicht zu sehr. Sehr zu empfehlen ist das kostenlose Frühstück, das im hauseigenen Restaurant eingenommen wird und vergleichsweise vielfältig ist. Wir haben auch an einem Abend in dem Restaurant gegessen. Die Auswahl der Speisen ist - wie im Westen üblich - sehr fleischlastig. Jedoch war alles sehr lecker und wir waren mit allem sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Servicepersonals. Ich benötigte während des Aufenthaltes einige Papierblätter und erhielt auf Nachfrage eine Stapel aus dem Drucker in der Rezeption. Ich kann das Broken Spur Inn & Steakhouse wirklich sehr empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016