Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Wir können das Hotel Brisas jedem weiter empfehlen

Gut

Wir wollten Kuba kennen lernen. Das Wetter anfangs nicht so gut dann haben wir keine Ausflüge gemacht. Vieleicht das nächste mal.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde von verschieden Reinigungskräften ohne Beastandungen sauber gemacht. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Spanferkel vom Grill war auch sehr lecker! Die Desserts haben uns auch gut geschmeckt. Das Obst war auch gut. Die Fische und Garnelen waren auch sehr gut.

• Wir hatten 4 Beastandungen im Zimmer haben höflich Bescheid gegeben und diese wurden promt repareiert. Da Wir nur ein bischen Englisch und kein Spanisch konnten haben wir von Beanstandungen Fotos gemacht.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel ca. eine Stunde da wir das letzte Hotel waren war es doch sehr unangenehm. Als wir am Hotel ankamen haben wir unsere Koffer selber die Treppen hinautragen müssen. Der Reiseleiter Alberto hat uns auch überhaupt keine Hilfe geleistet. Zur "Belohnung" durfte er im Restaurent essen. Er hätte uns nach fast 20 Stunden auf den Beinen auch hinweisen können das es eine Rampe auch für Behinderte gab dann hätten wir die Koffer hinauf geschoben und nicht tragen müssen.

• Gut

Pool war sauber aber es sind Beleuchtungen defkt. Entertaintment und Animation teilweise sehr gut. Entertaintment und Animation viel zu laut ! Wir waren ca. 17 mal im Fitnessraum. Sind öftres schon um 7 Uhr im Meer geschwommen das war herlich und danach zum frühstücken. Wir sind auch sehr gerne am Amigohotel vorbei bis zur Flussmündung und am Strand spazieren gegangen. Es hat uns sehr gut gefallen! Meine Frau ist auch 2 Stunden ausgeritten. Am Strand haben wir auch schöne Hochzeiten gesehen. Die Longdrinks in den Bars waren sehr gut am liebsten waren wir in der Cappuccinobar bei Norge und seinen Mitarbeiterinnen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018