- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einen total desolaten Zustand. Fast überall stinkt es noch Kloake. Wurde am Strand wie ein Krimineller behandelt, weil ich noch einen Strandspaziergang meinen Fotoapparat gereingt habe, Es gab keine Entschuldigung. Die Frau war richtig aggressiv. So stelle ich mit die Stasi vor. Deshalb werde ich Kuba meiden und bin wieder nach Mexico gewechselt.
Bin zuletzt mit Würgereiz ins Hauptrestaurant gegangen, und habe dann auch nichts gegessen.
Es sollte Fahrradtouren stattfinden. Entweder war es den Animateuren zu heiß, es könnte vielleicht Regen geben, nicht genug Beteiligung oder Sie sind erst gar erschienen. Falls man an den Strand möchte, sollte man zeitig die Liegen reservieren. Ab 9 Uhr findet man keine mehr. Wenn man dann von einer nicht erfolgten Fahrradtour wiederkommt, muss man am Pool in der vollen Sonne liegen. Einige lassen sich die guten Liegen von der Security reservieren. Dafür wurden sie von den Liegenbenutzer anschließend auch mit Bier und Alkohol versorgt. Nachmittags torgelten sie dann nur noch rum.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Siegfried |