Leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das toll am Strand gelegen ist und einer Anlage, die mit hübschen Blickfängen geschmückt sind.Man muss Toleranz gegenüber anderen Kulturen üben. Wir Deutschen sind eindeutig in der Minderheit.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben die netten Kontakte genossen.
Erst waren wir auf der Meerseite im 4. Stock untergebracht. Alte Möbel, aber bequeme Betten waren ok. Der Ausblick war super schön. Leider war es ab nachmittags bis in die Nacht ca. 24 Uhr etwas lauter.Aus diesem Grund sind wir umgezogen in die Villas. Der Aufpreis dafür war völlig in Ordnung. Das Zimmer dort war viel größer, besser eingerichtet und bot uns einen direkten Blick über den Strand zum Meer. Leider war dort das Bad eher schlecht, wir hatten gut fließendes Wasser, leider auch durch die Decke! Reklamationen wurden sofort bearbeitet und Reperaturversuche eingeleitet. Leider Erfolglos! Wir wollten das Zimmer nicht wieder wechseln und sind dort geblieben. Der Blick und die Ruhe dort hätten uns gefehlt.
Irgendwo gab es immer was Gutes zu Futtern. 24 Stunden lang! Kleine Besonderheiten wie z.B. Wöchentliches Spanferkel frisch vom Grill, oder leckeres Gebäck und Eis an einem Stand.Die Atmosphäre im Hauptspeisesaal war grauenhaft, es war laut und sehr unruhig.Wir haben so oft es möglich war in einem der Themen-Restaurants gegessen. 3 Mal in der Woche war es möglich zu reservieren. Auch ein traumhaftes Dinner, gegen Aufpreis ( pro Person15 Cuc), am Strand ist möglich.Einfach super, das würden wir nochmals machen. Wir haben immer etwas in jeden der 5 Restaurant zu Mittag oder Abend essen können. Hilfreich waren unsere Thermobecher, die von jeder Bar mit dem gewünschten Getränk aufgefüllt wurden.Dadurch brauchten wir keine Plastikbecher am Pool oder Strand zu benutzen.
Obwohl unser Spanisch nur für die Bestellung von Bier reicht, könnten wir uns mit Hilfe von Englisch verständlich machen. Die Angestellten haben uns sehr freundlich und geduldig zugehört und sich bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Meistens hat das geklappt. DerBell-boy war einfach nur Klasse. Danke nochmals für seine Unterstützung beim Umzug usw.
Der Transfer vom Flughafen war mit etwas über 1Stunde ok.Wunderschön neben einem Naturstrand gelegene Anlage. Einkaufstechnisch ist nicht so viel los, fußläufig in ein paar Minuten zu erreichender Souveniermarkt, und ein paar Meter weiter gibt es einen kleinen Supermarkt.
Die Animation war am Haupthaus immer mit irgendwelchen Aktivitäten aktiv. Wir wollten unsere Ruhe haben und hatten sie dann auch. Die Poolanlage der Villas hat uns am besten gefallen. Die Liegen waren gut und viel besser als am anderen Pool oder Strand.Dort war auch nicht so ein Gewusel! Ein Regenschirm sollte im Gepäck nicht fehlen. Er kann dort prima als Sonnenschirm genutzt werden. Natürlich auch bei Regen, der kam eher selten vor und wenn, dann meistens nachts. Oft gab es abends im Haupthaus auch live Musik.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Ursula |