Tolles Hotel direkt am karibischen Strand. Es wird All Inclusive angeboten. Sehr große schön verteilte Anlage (Haupthaus, Bungalows). Schöne Poollandschaften. Genügend Liegen am Strand und an den Pools. Freundliches Personal.
Die Zimmer, teilw. etwas in die Jahre gekommen, waren geräumig und zweckmäßig. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Garten. Schön ruhig.
Das Essen war super. Man hat neben dem großen Buffetrestaurant auch die Möglichkeit in 5 (!) Themenrestaurants a la carte zu essen. Kubanisch, international usw. Und hat es am Bestem beim Italiener gefallen. Aber auch so gibt es fast rund die Uhr zu essen. Sehr gut fanden wir auch nachmittags die Stände mit Eis im Hörnchen und Ölgebäck. Pizza, Hamburger, Pommes usw. gab es die ganze Nacht. Wer hier nichts leckeres findet, dem ist nicht zu helfen!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr ruhig, nur wenige andere Hotelanlagen in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen Hoguin dauerte ca. 1 Stunde. TaxienWagen/Fahrer (Oldtimer) oder Kutsche direkt vor der Tür.
Das Hotel selbst bietet schon einiges an Unterhaltung/Animation. Tagsüber Sport usw., abends Shows. Fitnesstudio,Tretbote, Katamaran alles inklusive. Schön auch zum schnorcheln (allerdings nicht allzu viele Fische). Das hat uns gut gefallen. Es wurden aber auch einige Ausflugsziele (Stadt Hoguin, Santiago de Kuba, usw.) angeboten. Sehr gefallen hat uns das schwimmen mit Delphinen (ca. 10 Minuten entfernt) und die Katamaranfahrt mit schnorcheln, Park usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |