Ulf (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
schöner Kurztrip nach Cuba

Nach Umzug aus einem ziemlich abgewohnten Zimmer (1301) in ein gutes Zimmer / Villa in Strandnähe (4701) waren wir insgesamt für die 7 Nächte sehr zufrieden . Veranstalter TUI NL hat uns im Dreamliner ( Deluxe) sehr gut hin gebracht . Die erste Reihe im Dreamliner ist zu empfehlen in der Deluxe Klasse . Transfers sind reibungslos verlaufen. Die Verprflegung ist sehr gut ( Frühstück an der Rezeption Villas ) und Mittag am Patio , abends in den jeweiligen Spezialitäten Restaurants. Unbedingt sofort Einbrüchen , da hier das Essen deutlich besser schmeckt und die Atmosphäre besser als im Buffet Restaurant ist . Wir haben uns im internationalen , Seafood ( bestes ) Bucanero und dem italienischen Resaturant am wohlsten gefühlt . Strand an den Villas sehr ruhig und schöne mit top karibischer See. Schnorcheln geht so. Das Gym ist spartanisch gut und reicht für die täglichen Übungen vollkommen aus ( kein Hightech) . Die Bedienungen und Sevicekräfte sind super freundlich . Wir würden zu einem ähnlich günstigen Preis erneut dorthin fliegen .

• Einfach aber gut und sehr groß

• Gut
  • Frühstück Nähe Rezeption Villas , Mittag Patio , Abend : Spezialitäten Restaurants

• Top freundliches Personalm

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019