Nach Umzug aus einem ziemlich abgewohnten Zimmer (1301) in ein gutes Zimmer / Villa in Strandnähe (4701) waren wir insgesamt für die 7 Nächte sehr zufrieden . Veranstalter TUI NL hat uns im Dreamliner ( Deluxe) sehr gut hin gebracht . Die erste Reihe im Dreamliner ist zu empfehlen in der Deluxe Klasse . Transfers sind reibungslos verlaufen. Die Verprflegung ist sehr gut ( Frühstück an der Rezeption Villas ) und Mittag am Patio , abends in den jeweiligen Spezialitäten Restaurants. Unbedingt sofort Einbrüchen , da hier das Essen deutlich besser schmeckt und die Atmosphäre besser als im Buffet Restaurant ist . Wir haben uns im internationalen , Seafood ( bestes ) Bucanero und dem italienischen Resaturant am wohlsten gefühlt . Strand an den Villas sehr ruhig und schöne mit top karibischer See. Schnorcheln geht so. Das Gym ist spartanisch gut und reicht für die täglichen Übungen vollkommen aus ( kein Hightech) . Die Bedienungen und Sevicekräfte sind super freundlich . Wir würden zu einem ähnlich günstigen Preis erneut dorthin fliegen .
Einfach aber gut und sehr groß
Frühstück Nähe Rezeption Villas , Mittag Patio , Abend : Spezialitäten Restaurants
Top freundliches Personalm
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |