Das Hotel ist ein All inklusive Hotel und das Publikum ist dementsprechend primitiv. Wir waren aufgrund einer Rundreise zum Abschluss 2 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer waren groß und sauber, das Personal freundlich an der Rezeption, obwohl es mit der Codierung der Zimmerkarten nicht immer funktionierte und man aufgrund der großen Anlage weite Strecken zurücklegen mußte vom Zimmer in die Rezeption. Das Essen am Abend konnte man in verschiedenen Restaurants einnehmen, im größten Restaurant kam man sich vor wie in einer Kantine, es war laut und das Essen schlecht, auch das Live Cooking riss die Qualität des Essens nicht heraus. Beim Frühstück war es ebenfalls voll und dadurch laut (egal zu welcher Uhrzeit). Im Fischrestaurant aßen wir ein Menü, das Essen war ok, aber viel zu wenig, mittags waren wir im „typisch kubanischen Restaurant“ da war es lecker, nur die Auswahl fehlte, da sie nur noch ein Gericht hatten. Im und am Pool ist es voll und durch die All inklusive Getränke lautes und pöbelndes Publikum mit wechselnder Animation, der Strand ist groß und genügend Liegen vorhanden. Vor dem Hotel ist ein kleiner Basar aufgebaut, ansonsten ist nichts in der Nähe außer einem kleinen Supermarkt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Steffi |