Jenny (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Genial

Gut

Dieses Hotel hat etwas sehr besonderes, das einen fesselt jedes Jahr dort hin zu fliegen. Trotz Urlaub auf den Malediven, Dom. Rep. etc. war das unser schönster Urlaub. Allgemein zum Wetter im Mai ( da wir anfangs skeptisch waren): es war sehr heiß und sonnig. Geregnet hat es in 15 Tagen 1 mal tagsüber 30 Minuten und 1 mal nachts.

• Gut
  • Man darf kein Luxus erwarten. Man fliegt jedoch auch nicht nach Kuba um den Tag im Zimmer zu verbringen.

• Bezüglich einiger Bewertungen die ich gelesen habe, möchte ich sagen: wem 5 a La carte Restaurants, das Buffet Restaurant und die 2 fast Food Restaurants nicht ausreichen, der ist einfach nur "überfressen". Uns hat das essen immer geschmeckt und es gibt auch genügend Auswahl an Früchten, Gemüse etc.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Nach unserem Geschmack super, da wir eher die Natur- und Ruhesuchenden sind. Man kann bequem mit dem Bus nach Holguin oder mit dem Oldtimer nach Santiago ( was uns persönlich nicht angesprochen hat, da es einfach zu heiß war.)

Wir haben wunderschöne Ausflüge gemacht. Bspw Safari auf der Cayo saetia, delfin schwimmen und ein Besuch beim farmer mit dem Oldtimer. Es war der Hammer und wir können es nur wärmstens empfehlen. Hinweis: Schnorcheln mit Guide, Kajak, Segeln (mit steuermann), tretboot, schnorchelausrüstung etc. sind in diesem Hotel kostenlos, was wir bemerkenswert fanden. Also macht euch nicht die Mühe Flossen taucherbrillen usw. mitzuschleppen ;) Der Kinderclub ist sehr zuverlässig und bietet ein außergewöhnlich Gutes Angebot an Aktivitäten für die Kinder wie zb. Reiten, gemeinsames essen, Boot fahren, Kutschfahrt usw. Habt vertrauen die Erzieherin ist sehr engagiert und zuverlässig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017