Melanie (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Eine Perle in Ostkuba - top

Das Brisas Guardalavaca liegt an der Playa Guardalavaca und ist ein Hotel mit Appartementanlagen. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Es ist sehr geeignet für einen erholsamen Strandurlaub. Die Sauberkeit der Zimmer ist super und es gibt eine Vielzahl unterschiedlicher Themenrestaurants. Essen und Trinken war all inklusive und es findet sich etwas für jeden Geschmack. Wir haben das Hotel für einen Badeurlaub am Ende einer Rundreise durch Kuba besucht. Für kubanische Verhältnisse TOP.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer im Gartenbereich. Dort war es sehr ruhig und sehr angenehm. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren immer sauber und der Service war gut und freundlich

• Gut
  • Es gibt verschiedene Themenrestaurants und einen großen Speisesaal. Das Essensangebot ist groß und eine Vielzahl von Bars ermöglicht eine gute Versorgung. Das Essen war auch sehr lecker.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist freundlich und reagiert auf Anfragen. Egal in welchem Servicebereich haben wir immer gute Erfahrungen gemacht.

• Die Anlage liegt in der Nähe von Holguin im Osten Kubas an einem wunderschönen Sandstrand und die Farbe des Meeres ist türkisblau. Die Lage ist ein Traum. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 75 km.

• Gut

Es gibt eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten z.B. verfügt die Anlage über einen Tennisplatz

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019