Wir haben uns diesen günstigen RV im Rahmen unseres Roadtrips 2024 durch die USA und Kanada für zwei Nächte gebucht. Es war ein angenehmer und ruhiger Aufenthalt auf einer menschenleeren Ranch. Leider war das Wetter nicht so schön, aber wir haben die Auszeit genossen.
Die Unterkunft ist ein kleiner RV am Rande der Ranch. Man kann direkt daneben parken und es gibt einen Außenbereich mit Stühlen, Feuerstelle, Holz und einen Gasgrill. Im Inneren gibt es einen Wohn- und Kochbereich und dahinter ein kleines Schlafzimmer. Im vorderen Bereich ist ein kleines Bad mit WC, Waschbecken und Dusche und noch ein weitere Schlafecke mit Hochbett. Zu viert wäre es aber sicherlich etwas beengt. Insgesamt ist es sehr zweckmäßig eingerichtet und es gibt alles, was so benötigt. An vielen Ecken hätten wir uns aber dennoch etwas mehr Liebe für Detail gewünscht. Es gibt keine Gardinen in der Küche und am Esstisch, so dass man sich (auch wenn nicht so ist) ziemlich beobachtet fühlt, wenn es draußen dunkel ist. Außerdem war der Herd und auch einige andere Ecken ziemlich dreckig. Hier sollte die Sauberkeit etwas optimiert werden. In den Schränken und Schubladen ist es auch relativ chaotisch. Reste der Vormieter, RV-Zubehör und viele Dinge, die gar nicht notwendig sind. Hier wäre etwas Ordnung und Übersichtlichkeit auch super. im Schrank stehen die Chemikalien neben Lebensmitteln, was wir auch nicht wirklich optimal gelöst finden.
Der Check-In verlief kontakt- und problemlos. Im RV liegt eine Mappe mit Informationen und bei Rückfragen sind die Vermieter gut zu erreichen. Am kleinen Teich auf der Ranch darf man Angeln und es gibt tolle Sonnenbarsche zu fangen. Außerdem kann man die vielen Pferde in ihren Ställen und auf der Weide besuchen. Leider durfte man sie doch nicht füttern, weil sie auf Diät sind. Hier sollte man die Beschreibung vielleicht aktualisieren. Das WLAN war leider schlecht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Dani |