Ich kann die guten Bewertungen auf anderen Plattformen aus meiner persönlichen Erfahrung nicht nachvollziehen. Das Motel war super günstig, das Zimmer recht groß und hatte auch sonst alles USA Motel typische. Allerdings finde ich die Ausstattung nicht gut gepflegt. Insbesondere die Dusche geht gar nicht. Draußen und drinnen waren auch einiges an Insekten unterwegs. Zudem stört mich, dass ich ohne USA Telefonie im Zweifel eine Weile auf meinen Check-In warten muss. Daher würde ich zukünftig lieber mehr bezahlen und eines der Kettenhotels in der Nähe buchen anstelle des Brickyard Inn
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sind geräumig mit Kühlschrank, Schreibtisch, Fernseher etc. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen meiner Meinung nach und der Zustand des Bades war sehr fraglich. Die Dusche hatte Rost und Schimmel. Das Wasser wurde maximal Lauwarm. Der Wasserdruck war so doll, das es schon fast weh getan hat. Wir hatten zudem mehrere Käfer im Zimmer.
Personal an sich war freundlich. Allerdings, die Rezeption ist nicht dauerhaft besetzt. Wenn man ankommt und einchecken möchte muss man im Zweifel eine ausgegangene amerikanische Telefonnummer anrufen, damit jemand vom Personal zum Hotel kommt. Wenn man, wie wir, keine telefonier-fähige USA SIM hat, kann es vorkommen, das man etwas "blöd" vor dem Motel rumstehen muss.
Vorname: | Urlauber |