Josef (71+)

Ich komme gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe am Labor Day-Wochenende eingecheckt und war skeptisch noch ein Zimmer auf der Poolseite zu bekommen. Weit gefehlt, meinem bei der Reservation erwähnten Wunsch wurde entsprochen und ausserdem konnte ich schon um 14.30 Uhr das Zimmer beziehen. Sowas nenne ich guten Service. Ausserdem konnte ich auch in bar bezahlen und das Depot von 100$ in bar war für mich ok. Die Anlage und Einrichtung ist alt. Das Management und die Mitarbeiter bringen es aber seit Jahren fertig, das Haus in gepflegtem Zustand zu erhalten. Die Sauberkeit hat mich auch überzeugt. Das Bad hat richtiggehend gestrahlt und die helle Beleuchtung trägt ebenfalls zur positiven Stimmung bei. In diesem Motel war ich zirka schon 6 bis 7 x zu Gast und jedesmal zufrieden. Es hat hier im Ort sehr viele Motels, zum Teil auch ganz neue. Ich finde den Charme des Brentwood Inns mit den kurzen Wegen, der Sauberkeit und Effizienz wegen aber eine Spur vorne, vorallem auch, wenn man noch das Preis- / Leistungsverhältnis in Betracht zieht. Das Zimmer war ordentlich gross und neben dem sehr bequemen Kingsize-Bett gab es noch folgende Einrichtung: 1 Sofa mit Beistelltisch, ein kleiner Kühlschrank und eine Mikrowelle sowie eine Kleidertruhe. Auch eine kleine Kaffeemaschine befand sich im Zimmer. Im Uebrigen kann bei der Rezeption auch Kaffee rund um die Uhr aus dem Automaten beziehen. Zusätzlich am Eingang ist eine Nische mit Garderobe und weiters auch ein ordentlich grosser Bürotisch mit genügend Beleuchtung und einem guten Bürostuhl. Es hatte auch genügend Steckdosen inklusive USB-Anschlüsse. Im Weitern gab es auch ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Die Klimaanlage hat perfekt funktioniert und war relativ leise. Besonders praktisch ist die Schiebetüre hin zum Gartenbereich, bzw. zum Poo, sodass kurze Wege garantiert sind. Der Vollständigkeit halber muss ich allerdings sagen, dass die Schiebetüre sehr schwer zu bewegen ist. Das gleiche gilt übrigens auch für die Tag- und Nachtvorhänge. Dies aber nur am Rande, weil ich sonst absolut zufrieden war mit dem Zimmer etc. Das Bad ist relativ klein und hat eine Bad- / Duschekombination. Die Sauberkeit war wirklich frappant, wenn man das mit andern Motels in den USA in gleicher Preiskategorie vergleicht. Die Handtücher wurden täglich ausgewechselt. Sehr gut war auch das warme Frühstück, welches von 6 Uhr bis 9.30 Uhr offeriert wurde. Auch hier war der Bereich sehr sauber und die Angestellte dort kannte ich aus früheren Jahren. Sie ist bestimmt schon 18 Jahre hier beschäftigt und auch das beweist, dass hier vertrauensvoll und Hand in Hand gearbeitet wird. Im Detail war folgendes erhältlich: Ausser Kaffee, Tee und den üblichen Säften: abwechselnd Schinken, Würstchen oder Patties, dazu Rührei mit gekochten Kartofferösti, allerdings nicht gebraten, harte Eier, Joghurt, Frisch- und Hartkäse, Aepfel, Bananen, Milch. Also war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich kann dieses Motel bestens und ohne Einschränkungen empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack