Marcel (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Bestes Hotel in Düsseldorf

Sagenhafter Aufenthalt, Top Lage, Fantastische Zimmer, Tolle Gastronomie , Grossartiger Service . #Ein besonderer Service ist auch die Clublounge die allen Gästen zur Verfügung steht

• Atemberaubend . Wir hatten ein Standardzimmer aber das war schon Grossartig, Tolles Bad mit allen Annehmlichkeiten , Fantastisch bequeme betten, elektrische Vorhänge etc.. Mehr Luxus geht nicht

• Fantastische Bar !

• Vom Checkin bis zum Checkout alles einwandfrei .. ein besserer Service geht nicht !!!

• Direkt auf der Kö , Bessere Lage geht nicht mehr

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, Ihre Wertschätzung der Annehmlichkeiten und des Services im Breidenbacher Hof, die wir Ihrer Bewertung entnehmen können, freut uns wirklich sehr. Und auch, dass Sie Ihren Aufenthalt im Breidenbacher Hof in allen Facetten genossen haben! Herzlichen Dank für Ihre Besuch und Ihre Empfehlung! Gerne heißen wir Sie bald wieder herzlich willkommen und bereiten Ihnen einen weiteren luxuriösen Aufenthalt. Mit den besten Grüßen aus dem Capella Hotel in Düsseldorf Ihr Cyrus Heydarian & die Breidenbacher General Manager