K. (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Brauhaus zum Löwen 🦁 wunderbar!

Aus Hannover kommend,hatten wir eine gute Anreise mit dem Auto. Wir wurden in Mühlhausen,im „Brauhaus zum Löwen“ herzlich empfangen und begrüßt! Ein wirklich sehr netter Empfang an der Rezeption und wir konnten unser Auto auch gleich wunderbar in dem Innenhof stehen lassen! So schön hat unser Auto noch nie gestanden,besonders abends mit der Lichterketten- Beleuchtung,siehe mein Foto☺️ …es war im kleinen Leo Biergarten Bereich! Es gibt aber noch ein Parkhaus auf der gegenüberliegenden Straßenseite,Eingang zum weiteren Hotelbereich „La Villa“. Die Parkgebühren waren 9€/ Nacht. Unser DZ 66 war im Gästehaus „Hainich“, welches kürzlich renoviert wurde,außer das Bad,was aber noch völlig in Ordnung ist! Vielleicht der hohe Duschwannen Einstieg könnte für ältere Gäste ein bisschen erschwerend sein!? Da das Zimmer zur Straßenseite Felchtaer Str. liegt,hört man am Tag schon die Autos vorbeifahren (Einbahnstraße),auch leider bei geschlossenen Fenstern. Ruhig ist es somit bis zum späten Abend nicht! Die Betten waren ok,die Kissen waren nicht unser Fall,etwas zu klein. Aber ich hatte eh mein eigenes mitgenommen 😉 Hervorzuheben ist das HP Angebot,besonders das Abendbuffet!! Wir haben an unseren 3 Abenden ein wunderbares Essensangebot erlebt, geschmacklich sehr gut 👍🏼 Danke,Danke nochmal an die Köche,wir haben sehr lecker gegessen!!! Auch das Bier 🍺 hat uns geschmeckt,das „Fünfzehn25“ hat mir persönlich am Besten geschmeckt! Wir haben jedenfalls alle angebotenen Sorten ausprobiert! Die kleine Besichtigung der Hotel Biermanufaktur und die vielen Geschichten und Informativen dazu,waren für uns sehr interessant, da wir dies zum ersten Mal mitgemacht haben. Toll ist natürlich auch,die jeweils 2 orangen Biertaler einlösen zu können,die wir beim Check In bekommen haben! In geselliger Runde in einer „ehemaligen alten Apotheke“ zu sitzen und ein leckeres kühles Bier zu trinken,ist schon was Feines! Das Hefeweizen mit leichtem Bananen Geschmack hat uns auch überzeugt 👌 Alle Mitarbeiter sind uns freundlich begegnet,mit einem Lächeln im Gesicht und bei einem kleinen Schwätzchen fühlten wir uns immer herzlich willkommen! Macht mit eurer Freundlichkeit bitte so weiter!!! Der Restaurant Bereich war auch interessant anzusehen. In einer netten Atmosphäre konnten wir immer schön frühstücken und zu Abend essen. Danke auch für den abendlichen kleinen Hausschnaps,der freundlich ausgeteilt wurde. Das Hotel liegt sehr zentral,die Divi-Blasii Kirche,der Kornmarkt ist gleich vor der Tür. Auch die Stadtmauer ist in unmittelbarer Nähe. Nur leider hatte keine der zahlreichen Kirchen geöffnet,auch die Wehranlage war geschlossen! Das war schon schade! Aber einfach spazieren gehen….,so einige geschichtliche und interessante Gegenden,enge Gassen und alte Häuser entdecken! Das Hotel „Brauhaus zum Löwen“ können wir für einen Kurztrip nach Mühlhausen empfehlen! Die Freundlichkeit des Personals 👍🏼und das super Essensangebot 👌🏼hat uns sehr gefallen!! ❤️liches Dankeschön 🙏🏼

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:K.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der Anreise bis hin zu unserem Bierangebot und der Hotel-Biermanufaktur. Ihr Lob für unser Team und die Küche geben wir gerne weiter! Schön, dass Ihnen auch die Atmosphäre im Brauhaus sowie die kleinen Details, wie die Biertaler und der Hausschnaps, gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht gibt es dann auch die Möglichkeit, einige der Kirchen und die Wehranlage zu besichtigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen