Ein nettes Hotel für ein paar erholsame Tage, vorallem für Bierfans sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer zur Straße, was nicht so günstig war, da der Straßenlärm doch sehr störend ist. Im Haus Hainich gibt es auch keinen Fahrstuhl, was mit Gepäck und den relativ vielen Treppen (sogar noch im Flur) etwas beschwerlich ist! Das zwar unrenovierte Bad war vollkommen in Ordnung und sehr sauber! Der etwas erhöhte Duscheinstieg allerdings nicht so praktisch.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendbuffet war sehr schmackhaft, wobei ich eine Fischvariante doch sehr vermisst habe. Das Frühstück bietet noch Luft nach oben, vorallem beim Service! Sehr genossen habe ich den Sektempfang am Sonntagmorgen!
Bester Service
- Rezeption
Der Empfang und das Auschecken an der Rezeption war sehr kompetent und freundlich. Der Service am Abend war sehr aufmerksam und flink, was man beim Frühstück dagegen sehr vermisst hat. Relativ viel Personal lief meistens planlos durch den Raum ohne die anstehenden Aufgaben zu sehen geschweige denn zu lösen (Tische abräumen, Bufett und Geschirr auffüllen). Dies geschah erst auf Nachfrage.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Die angebotene Brauereiführung war sehr interessant und lehrreich, da die nette Dame als Krankheitsvertretung fungierte und nebenher noch viel Wissenswertes aus der Geschichte Mühlhausens zu erzählen wusste. Die Bierempfehlung ein Kupferbier zu trinken war ein Volltreffer. Leider war es am Abend im Ausschank nicht mehr zu haben. Wir haben uns dann für 1525 entschieden, welches meinem Mann noch besser geschmeckt hat.
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten und besonders unser Bierangebot genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen