Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Comfort Doppelzimmer
Es fehlt an nichts!

Sehr schönes familiär und mit Liebe geführtes Hotel. Tolle Zimmer, schöner heller Frühstücksraum und gutes Restaurant.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer. Es war sehr geräumig und sehr sauber. Trotz zunächst sehr weich erscheinender Matratzen haben wir sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Man ist extrem flexibel und geht gerne auf Extrawünsche ein.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Extrem freundlich und Hilfsbereit. Angefangen bei den sehr hilfsbereiten und freundlichen Damen beim Zimmerservice über den Restaurantservice bis hin zur Chefin. Besser geht nicht.

Lieber Bernd, es gibt Hotels, die man besucht – und es gibt Hotels, in denen man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Umso mehr freut es uns, dass Sie genau dieses familiäre Miteinander und die Liebe zum Detail bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus erlebt haben. Als familiengeführtes Hotel liegt uns eine persönliche Atmosphäre besonders am Herzen. Deshalb bedeutet es uns viel, dass Sie dies so deutlich wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Zimmer, unseren hellen Frühstücksraum und das Restaurant zeigt uns, dass sich dieses Konzept durch viele Bereiche unseres Hauses zieht. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre 5 Sterne. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Brauers Landarthotel begrüßen zu dürfen – für eine weitere Auszeit, bei der Sie sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen. Herzliche Grüße aus Daun Ihr Team vom Brauers Landarthotel

Reiseveranstalter: Booking.com
HolidayCheck Club-Punkte erhalten