Jörg (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute Brauhausgaststätte mit Hotelbetrieb

Sehr gute Kombination Hotel und Brauhausgaststätte. Etwas abgelegene aber dafür ruhige Lage, gute Zimmerausstattung mit einem angenehmen Service, sehr gute Gastronomie mit ausgezeichnetem Bier. Ansprechende Angebote. Freundliches Personal.

• Gut
  • Dem Preis entsprechend gute Zimmerausstattung mit vielen kleinen Details, die bei anderen Hotels oft fehlen: Umfangreiches, gut sortiertes Info-Material, 2 kostenfreie Getränke, gute Ausstattung mit Körperpflege- und Toilettenartikeln. Das Bad hätte etwas geräumiger/größer sein können. Wie überall mangelte es an ausreichend vielen Kleiderhaken. Qualität und Ausstattung der Betten waren sehr gut.

• Die Angebote (Menü Karpfentage) hielten, was sie versprachen. Sehr gutes Essen und ebenso gutes Bier. Die Getränke kamen umgehend, die Speisen des Menüs in angemessener Zeitfolge. Die Bedienung war freundlich und angenehm unaufdringlich.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent und entgegenkommend. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen.

• Eher abgelegen von den großen touristischen Highlights, aber die waren nicht unbedingt unser Hauptziel. Wir hatten die Gaststätte von einem früheren Besuch in guter Erinnerung und wollten die Angebote nutzen..

Ihre Fragestellung ist bei diesem Hotel nicht zutreffend und wurde auch so nicht erwartet. Wellness und Entertainment waren nicht Zweck der Reise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Jörg
    Alter:71+

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie andere Gäste so ausführlich an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen und sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Karpfenschmeckertage bei uns im Haus so genossen haben. Es war uns und unserem Team ein großes Vergnügen Sie bei uns willkommen zu heißen und im Restaurant zu verwöhnen. Wir würden uns sehr freuen Sie bei der nächsten Gelegenheit wieder bei uns begüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Wirth Hotel Zum Löwenbräu