- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liegt genau an einem Straßeneck, Vorsicht beim Überqueren der Straße bis zu den Parkplätzen des Fahrzeugs. Der Empfang ist im Erdgeschoß. Die Zimmer ab dem 1. Stock. Kein Aufzug vorhanden. Nun konnte ich in jedem Stockwerk im Flur je einen Feuerlöscher entdecken. Der im ersten Stock war hinter einer Kommode angebracht, was ja nicht zulässig ist. Im 2. Stock stand der Feuerlöscher abgehängt auf dem Boden (Vielleicht braucht man den als Türhalter).
Wir hatten eines der Malzbodenzimmer im 2. Stock. Der erste Eindruck war prima. Alles gut eingerichtet und sieht gut aus. Jetzt im Praxistest hatten wir das Problem unsere 2 Koffer zu verstauen. Hier ist nichts Erkennbares vorgesehen. Wir hätten sie ja, wie auf dem Schiff, unter die Betten geschoben, doch das ging nicht. Also stand immer einer im Weg rum. Dann ist der Sitzplatz am Tisch so eng, dass man eingepfercht sitzen muss. Wenn man die Koffer auspackt, kann man Kleidungsstücke auf 8 Bügel hängen. Jedoch nicht wie gewohnt hängen diese an einer Kleiderstange, sondern an Kleiderhaken. Total unpraktisch. Der Rest der Kleiderfächer ist auch nicht üppig. Dann ist das Bad als solches in Ordnung. Nur, dass die dortige Luft nicht über eine Absaugung im Bad selber abgesaugt werden kann. Das Bad wird über das Außenfenster des Raumes gelüftet. Ich stelle mir das im Winter unangenehm vor wenn beim Lüften der Raum auskühlt, nur um frische Luft im Bad zu haben. Die ganze Nacht über gab es ein nicht zu überhörenden Lüftungsgeräusch, das von der Brauerei kam (Info von der Rezeption). Ein guter Schlaf war so nicht möglich. Im Zimmer selber fehlt der Flucht-und Rettungsplan, der informiert wie wir im Notfall das Haus verlassen können und wo der Sammelplatz der Gäste im Notfall ist. Es gibt sicherlich auch bessere Zimmer in dem Haus. Wir hatten leider diese Erfahrung gemacht.
Wir hatten mittags im Außenbereich einen Apfelkuchen. Hier war der Teiganteil zu groß, vom Apfel war wenig zu merken. Abends Bratkartoffeln zu einem Gericht. Diese waren insgesamt mit vielen harten Kartoffelscheiben durchsetzt. Schmeckte nicht. Als Gast wird man morgens gefragt, ob man abends hier Essen will. Dann wird der Platz freigehalten. Ist eigentlich eine gute Sache.
Das Personal war freundlich um gut drauf.
Von hier aus können verschiedene Bergregionen angefahren werden. So gesehen zentral. Die Brauerei liegt gleich daneben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife