Angela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist perfekt und zentral gelegen. Von der A38 ist man nach ca. 6 km am Hotel mit eigenem, kostenlosen Parkplatz. Vom Hotel aus erreicht man bequem mit der Straßenbahn das Völkerschlachtdenkmal und das Stadtzentrum in kurzer Zeit. Sehr große und saubere Zimmer und Bad.

• Große, saubere Zimmer. Die Zimmer auf der hinteren Seite sind sehr ruhig, da ist vom Verkehrslärm nichts zu hören. Schlafen war perfekt. Wasserspender im Flur vorhanden.

• Die Auswahl war beim Frühstück war sehr groß, es war alles vorhanden und auch geschmacklich sehr gut. Das Hotel hat ebenfalls ein eigenes Restaurant und einen Biergarten.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir benötigten am Abreisetag das Frühstück vor dem eigentlichen Frühstücksbeginn und anstelle eines kleinen Frühstücks bekamen wir schon alles.

• Das Hotel ist nur ca. 6 km von der A38 - Ausfahrt Leipzig Südost gelegen. Es gibt kostenlose Parkplätze am Hotel. Mit der Straßenbahn erreicht man bequem das Völkerschlachtdenkmal, den Hauptbahnhof und das Stadtzentrum. Ebenfalls bequem mit dem Auto sind der Strömthaler See und der Markkleeberger See zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife