- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem wundervollen Hotel und es war eine hundertprozentige Verbesserung !! Dadurch, dass die alte Mühle nebenan zugekauft wurde und liebevoll mit einem gläsernen Übergang, in dem sich die Bar und die Rezeption befindet, verbunden wurde ist das Hotel einfach ein Traum mitten in der Stadt, nahe des Rot Main Centers und der Fußgängerzone. Rustikales und Moderne gehen hier ein gelungene Symbiose ein. In der alten Mühle gibt es auch noch Zimmer und den Frühstücksraum. Wir haben hier unser Domizil in Bayreuth gefunden und werden sicher mindestens einmal im Jahr hinfahren. Achtung bei den Wagner Festspielen sind die Preiser entsprechend höher, aber das ist ja nicht nur hier so. Überall wo Festspiele stattfinden, sind die Preise dann höher. Wir haben für ein großes Zimmer mit Flachbild TV und Stereoanlage, moderner Minibar und Safe pro Übernachtung 80,-- € inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet bezahlt. Parkplätze sind nun auch reichlich vorhanden. Allerdings kein Lift und steile Treppen nach oben, uns machte das nichts aus, aber ältere Herrschaften werden hier sicher Probleme haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut