Georg (36-40)
Alleinreisend • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok

Gut

Ein wunderschöner, alter (aber keineswegs "abgewohnter", ganz im Gegenteil!) Traditionsgasthof mit elf Zimmern und einer Suite auf zwei Stockwerken. Auf Grund der engen steilen Treppen wohl eher nicht behindertengeeignet.

• Beide Einzelzimmer, die ich bislang hatte, waren eher von der engen Sorte. Man muß insbesondere im Bad schon Abstriche vom gewohnten Platzangebot machen. Dafür ist alles immer ordentlich sauber, die Einrichtung entspricht der eines rustikalen Gasthofes. Die kleinen, alten TV-Geräte könnten mal ersetzt werden. Wenn man eine Nacht nur zum Schlafen dort ist, ist so ein Zimmer OK - ansonsten wäre mir das alles viel zu beengt.

• Gut
  • Das Frühstück ist sicherlich nicht mit einem reichhaltigen Buffet eines großen Hotels vergleichbar, ist aber doch liebevoll und qualitativ hochwertig zusammengestellt. Das Restaurant ist in jedem Fall einen Besuch wert: Rustikale fränkische Spezialitäten zu einem wirklich akzeptablen Preis. Unbedingt ausprobieren!

• Hier bin ich etwas zwigespalten. Einerseits sind die Mitarbeiterinnen - insbesondere im Restaurant - immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch ist das Marmeladenglas, das man bei der Abreise erhält, eine nette Geste, die ich in dieser Form anderswo noch nie erlebt habe. Andererseits hatte ich mal auf Grund einer nicht funktionierenden Dusche ein eher etwas eigenartiges Erlebnis mit dem an diesem Tag ziemlich wortkargen, mürrischen Pächter des Gasthofes, das nicht sehr dafür spricht, dass man Beschwerden des Gastes ernst nimmt. Aber jeder hat mal einen schlechten Tag... Insofern reicht´s immer noch für eine Bewertung im guten Mittelfeld.

• Gut
  • Sehr gute Lage, zum Marktplatz sind´s zu Fuß gerade mal zehn Minuten. Das Rotmaincenter ist in fünf Minuten erreicht. Parkplätze und eine Bushaltestelle befinden sich vor der Haustür. Super!

Mit Ausnahme eines WLAN Zuganges zum www gibt es nichts dergleichen. Ist aber auch bei einem Gasthof nicht zu erwarten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008