Elsbeth (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel

Das Hotel hat ca. 400 Zimmer. Alle mit seitlicher oder frontaler Meersicht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Das Badzimmer ist ebenfalls sehr geräumig. Die Bettwäsche und Frottierwäshe wird jeden Tag gewechselt und das Zimmer wird ebenfalls jeden Tag gründlich gesäubert. Der Balkon ist ebenfalls gross genug und hat einen Tisch mit 2 Stühlen. Dieses Hotel haben wir durch Zufall entdeckt und waren absolut begeistert. Wir können nicht nachvollziehen, warum für dieses Hotel nur 4 Sterne vergeben wurde.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und sehr schön hell und freundlich eingerichtet.

• Die Qualität der Speisen übertrifft alles was wir bisher - nach 30 Jahren Türkeiurlaub - erlebt haben. Französische und méditerranné Küche. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm

• Sämtliches Personal ob an der Reception oder Kellner und Putzfrauen sind durchwegs freundlich und sehr hilfsbereit. Der Check-In war völlig unproblematisch - obwohl wir völlig unüblich - telefonisch reserviert haben.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 5 Minuten von Cesme entfernt. Dort gibt es genügen Unterhaltungs-und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Unterhaltung wird den ganzen Tag und Abends angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Elsbeth