Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand

Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert, was sich sehr positiv bemerkbar macht. Die Anlage ist weitläufig und in einem guten Zustand. WiFi ist inklusive. Gäste sind zu 98% Türken, was für uns lediglich bei der Kommunikation mit den Hotelangestellten ein Problem war, da die meisten weder Englisch noch Deutsch sprachen. Wir hatten leider das "Vergnügen" einer Veranstaltung im Hotel indirekt beizuwohnen. Im Garten des Hotels fand eine Feier statt - mit Band und enormer Lautstärke bis tief in die Nacht. Das fanden wir, da wir mit Baby unterwegs waren, nicht so feierlich. Hier müsste sich das Hotel etwas einfallen lassen, wie man beides (Feier und Wohl der übrigen Gäste) unter einen Hut bekommt. Wir waren schon sehr genervt, haben uns mehrfach bei der Rezeption beschwert, aber nichts passierte.

• Die Zimmer sind alle neu renoviert und in einem sehr guten Zustand. Die Größe ist gut und es gibt ausreichend Platz für ein Babybett. Schön war der Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab eine große Auswahl und hat zumeist sehr gut geschmeckt. Besonders hervorheben muss man das riesige Dessertbuffet mit mind. 15 Sorten Baklava - ein Paradies :-). Nicht so schön fanden wir nur das Verhalten der anderen Gäste am Buffet - insbesondere ältere Gäste mussten sich stets vordrängeln, so als ob sie sonst nichts mehr abbekommen. Da stets alles wieder aufgefüllt wurde, hat uns dieses Verhalten irgendwann mächtig genervt.

• Der Service im Hotel war stets sehr gut, auch wenn die Kommunikation wie gesagt nicht immer einfach war. Man ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und es gibt hier nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Lage direkt am Meer ist sehr schön, zum Ort muss man jedoch ca. 2 km an einer nicht so schönen Straße entlanglaufen. Ein großer Supermarkt ist ca. 1 km entfernt und direkt am Hotel befindet sich ein kleiner Mini-Markt für das Nötigste. Der Ort Cesme selbst ist sehr schön, mit einem tollen Hafen (unbedingt die Hafenstraße entlangbummelt!!!), einer netten alten Festung, die man besichtigen kann und einer schönen Einkaufsstraße.

• Gut

Das Hotel hat einen sehr schönen großen Pool zum Bahnen ziehen und einen kleinen abgetrennten Kinderpool. Zudem legt es direkt am Strand, der nur leider nicht sehr sauber war - hier könnte das Hotel ein bißchen mehr auf die Sauberkeit achten. Es gab immer freie Liegen und Schirme. Duschen sind ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Nicole