- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zum Positiven: der Strand ist der Hammer. Wirklich wunderschön. Jetzt zum Hotel: sehr veraltet, nicht mal Licht in den Gängen Nachts. Die Einrichtung uralt. Es werden Hochzeiten im Hotel gefeiert, die gehen bis in die Morgenstunden. Betrunkene Hotelgäste rauben einem auch den Schlaf und es kümmert sich keiner im Hotel das mal Stille einkehrt. Wir waren mit unseren 2 Kindern dort, und es waren schlimme Nächte dabei. Beide Kindern haben bis 3:00 Früh nicht geschlafen und hatten Angst von der lauten Musik. Dafür den vollen Preis zu verlangen ist echt eine Frechheit. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns lediglich mitgeteilt, dass den ganzen Sommer über hier Hochzeiten gefeiert werden und dass es in ihren AGBs steht. Deshalb hätten sie auch das Recht ihren hohen Tagessatz trotzdem abzukassieren. Wir hatten ein Familienzimmer - keine Ahnung wie sich hier eine Familie wohlfühlen soll - einfach viel zu klein und eng. Unsere Koffer waren den ganzen Aufenthalt über auf dem Balkon. Ich kann diese Hotel absolut nicht weiter empfehlen. Auf jeden Fall nicht für Familien deren Kinder in der Nacht ihren Schlaf brauchen. Und auch nicht für Menschen, die etwas Raum brauchen und sich nicht ständig anhauen möchten, wenn sie sich im Zimmer frei bewegen wollen. Nein es war kein Wohlfühlurlaub - es waren einfach nur anstrenge Nächte hier.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lara |