- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren dieses Jahr zum 4 Mal in diesem Hotel, aber waren dieses Jahr sehr enttäuscht. Das Hotel hat leider sehr nachgelassen. Das Publikum hat sich zu den Vorjahren sehr geändert, sind eigentlich immer wegen der Ruhe dort hingefahren, was dieses Jahr leider nicht mehr der Fall war.
Wir hatten das Zimmer 2423 mit einer Terasse und Meerblick, jedoch war das Zimmer ziemlich klein, aber der Ausblick war wirklich traumhaft. Die Einrichtung ist ziemlich veraltet und der Teppich etwas eklig. Die Klimaanlage funktionierte gut.
An dem Frühstück und Abendessen ist wirklich nichts auszusetzen, super lecker und für uns abwechslungsreich genug. Das Einzige was wir so schade finden, dass man zum Essen abends nur eine Wasserflasche bekommt, ein kostenloser Tee oder Kaffee nach dem Essen wäre wirklich super gewesen.
Der Service in diesem Hotel hat sehr nachgelassen. Die Zimmer werden nur sehr oberflächlich gereinigt, man muss die Putzfrauen teilweise daran erinnern, dass sie den Aschenbecher leeren sollen und die leeren Tassen mitnehmen. In der ersten Woche wurden wir jeden Tag von dem jungen Mann gefragt, was er denn machen soll und ob er den Aschenbecher leeren soll, was wir schon sehr komisch fanden, denn normalerweise sollte das selbstverständlich sein. Die Bettwäsche wurde in den 13 Tagen nur einmal gewechselt und die neue hatte überall Löcher.
Das Meer ist wirklich ein Traum, das kann man so stehen lassen ohne wenn und aber. Wir hatten einen Mietwagen, so war der Weg nach Cesme oder Alacati kein Problem.
Das Spa Center wurde in diesem Jahr kostenpflichtig gemacht, auch der Innenpool und Hamam, was in den letzten Jahren nicht der Fall war, 20 Lira zzgl. 5 Lira Haube pro Tag und pro Person ( wir waren 13 Tage zu viert da ), deshalb haben wir es dieses Jahr aus Prinzip nicht genutzt, obwohl wir es sehr schade fanden, da unser Sohn eine Sonnenallergie hat und er die Jahre davor immer im Innenpool schwimmen war. Die Poolanlage ist schön aber wurde dieses Jahr nicht so oft gereinigt. Das Fitnessstudio ist super und der Blick von dem Laufband auf das türkise Meer sehr schön. Das Mädchen von der Animation war sehr nett aber teilweise sehr penetrant, es gab Wassergymnastik und Zumba.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Patricia |