- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder!!!! Hatten Lebensmittelvergiftung im Hotel !!!die Krankenschwester im Hotel wusste direkt Bescheid welches Medikament wir bekommen müssen im Krankenhaus und welche Behandlung wir bekommen .. ist ja Alltag bei denen es werden mehrere Gäste Magen Darm Probleme haben da sie alles wusste . Waren auch leider nicht die einzigen hatten uns umgehört !! Naja waren dann im Krankenhaus da wir 1 Tag lang gebrochen und Durchfall hatten! Uns wurde Blut abgenommen es wurde alles bestätigt !!!wurden dann mit Infusion behandelt… habe Hotelmanager & Co. zur rede gestellt es kommt wohl vom Wetter 🤣 ich dachte ich höre nicht richtig !!! Woanders hatten wir nicht gegessen außer im Hotel !!!!Haben das Gesundheitsamt benachrichtigt ! Hatten die Schnauze so voll !!!uns wurde im nachhinein nicht einmal gefragt worden wie es uns geht etc…haben dann auch nie wieder im Hotel gegessen !!! das Omelett + Brötchen war so hart wie mein Kopf!!die Melone war durch.. Obst war nicht frisch .. Bedienung 0 .. Teures Hotel auch wenn es hp gebucht war… 1 Kleine Dose Cola kostet 20 tl !!!sogar 1 Stern ist viel zu viel für das Hotel.. am besten sollte man das Hotel schließen!!!
Dreckige Bettlaken.. Teppich sehr eklig. Wurde nicht richtig gereinigt ! Haare von anderen Gästen im Bad entdeckt . Handtücher stinken .. am Strand hatten wir nur Lappen anstatt ein Badetuch.
Nie wieder. Spielen mit Menschenleben . Waren nicht die einzigen die Lebensmittel Vergiftung hatten .. Hauptsache das Geld fließt
Fremdsprache 0. Rezeption sehr unfreundlich .. fehlt was im Zimmer reagiert niemand ! Viele hatten im Gebäude keine Maske !
Lage top und nah
Animation hat nichts drauf ..Immer die gleiche Musik. Hatte mal nachgefragt wegen türkische Musik aber die meinten es sei verboten !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | YDFB |