Nadine (31-35)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel - ich würde wieder kommen

Gut

Ich war aufgrund einer Hochzeit in dieser Gegend und in diesem Hotel und habe mich trotz Bedenken anhand der Rezessionen und als alleinreisende junge Frau wirklich sehr wohl gefühlt. Das schöne ist dass es wenig auf den allgemeinen Massentourismus ausgelegt ist sondern eher von Einheimischen besucht wird (so mein Eindruck). Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Es wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Meer ist super klar und einfach nur traumhaft schön am Hotelstrand. Die Kommunikation ist manchmal schwierig aufgrund mangelnder Türkisch Kenntnisse meinerseits und ausbaufähige englischkenntnisse der Mitarbeiter. Für einen Strandurlaub mit kurzen Abstechern in die kleinen Städte absolut zu empfehlen. Leider gab es in der Zeit in der ich hier war keine Animationen oder Abendprogramme oder Entertainment was als allein reisende etwas "langweilig" werden kann.

• Gut
  • Mein Zimmer (Einzelzimmer) hatte erstmal einen wahnsinnig tollen Ausblick zum Meer (ohne dass ich dies gebucht habe). Es hat für meine Ansicht eine großzügige Grösse, ein angenehm großes Bad und einen grossen Balkon. Kleiner TV ist auch in Ordnung (wenig dt Programme falls das interessiert). Es war sauber und durchaus gemütlich und schön eingerichtet. Man hat tgl 2 0.5l Wasserflaschen kostenlos bekommen. Es war rel ruhig sodass man auch gut schlafen konnte.

• Gut
  • Es ist traditionell oder vllt sagt man auch das was bei gutbürgerlichen Menschen in der Türkei auf den Tisch kommt. Es war anders als in den bisherigen Hotels die ich besuchte da diese eher auf die europäischen Touristen ausgelegt waren aber genau das habe ich hier genossen. Man konnte die einheimische Küche wie ich sie mir zumindest vorstelle hier sehr gut ausprobieren. Es hat mir pers an nichts gefehlt weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Es war stets sehr lecker und die Auswahl war sehr gut und reichhaltig. Die Kaffeeauswahl war gering und beim Abendessen gab es leider nur Wasser kostenlos dazu was ich etwas wenig fand.

• Der Service ist okay. Manchmal sind die Mitarbeiter vllt etwas reserviert was unfreundlich wirken kann. Man sollte Bedenken dass man zumindest englisch können sollte und stößt auch damit bei manchen Mitarbeitern an die Grenze leider. Bei Fragen wurde einem stets direkt und lieb weitergeholfen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Man ist z.B mit dem Taxi innerhalb von knapp 10 min im Zentrum von Alacati (eine absolute Empfehlung meinerseits!) und auch schnell in cesme. Zum Flughafen dauert die Fahrt etwa eine Stunde was aber auch gefühlsmäßig schnell ging. Der Hotelstrand ist schmal aber sehr schön und sauber (es gibt zumindest in meinem Reisezeitraum genügend Liegen und Handtücher zum Leihen). Das Meer ist super klar und wirklich traumhaft schön an diesem Hotel.

• Sehr schlecht

Hier muss ich klar sagen zumindest als ich hier war wurde nichts wirklich angeboten. Es gab eine Wassergymnastik aber mehr habe ich nicht mitbekommen. Ich konnte auch keinen Aushang sehen o.ä. ich hätte mir gerade als alleinreisende vllt ein bisschen Abendprogramm oder sportliche weitere Angebote gewünscht. Das angebotene gym habe ich genutzt und es ist okay um bisschen was zu machen. Die Poolanlage ist nur klein aber sauber und soweit auch absolut in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend