(26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Die Lage ist ein Traum! Renovierung dringend nötig

Gut

Das Hotel ist fair bewertet 3 Sterne wert. Die Außenanlage ist wirklich ein Traum. Sehr klares Wasser mit Sand gefüllt und eigenem Steg. Das kostenpflichtig essen zwischen Frühstück und Abendessen war natürlich kostenpflichtig aber lecker (abgesehen von einer im Fett schwimmenden Pizza). Das junge personal war stets bemüht, aber an Erfahrung hat es einfach in allen Ecken gefehlt. Ein Pluspunkt neben der schönen Anlage, sind die Hotelbesucher. Ca. 70% der Besucher sind einheimische, so entgeht man den lauten Touristen. Das größte problem des Hotels ist die Sauberkeit. Es ist eine Frechheit und in meinen Augen eine abzocke, wenn das Hotel mit 5 Sternen wirbt, aber der Bad voller Schimmel ist. Die Schiebetür in der Dusche braucht sehr viel Muskelkraft. Die Putzfrau, in unserem Fall ein ca. 18 Jähriger Student, der absolut keine Ahnung hatte. Überall auf dem Boden war zu jedem Zeitpunkt Staub, es wurden nur die Handtücher gewechselt und das Bett frisch gemacht. Überall gab es Flecken im Zimmer. Apropos Zimmer, zwar das gebucht Meerblick Zimmer bekommen, für meinen Geschmack aber viel zu klein und sehr sehr dunkel. Die Spiel im Zimmer und auch an den Schränken waren getönt, man kann sich nicht richtig anschauen. Das Buffet wenig bis garnicht Abwechslungsreich. Auch das Geschirr war meistens noch dreckig mit getrockneten Essensresten. Nach ein paar Tagen von gebuchten 12 Tagen ist alles nur noch eintönig. Antipasti und Obst war Immer dasselbe, meiner Meinung nach auch mehrere Tage alt. Die elektronischen Zimmerschlüssel funktionieren nicht immer. Die Türen fallen sehr laut ins Schloß und die Klimaanlage ist sehr sehr laut, ich wurde täglich wach vom Geräusch. Die Räume sind hellhörig, man hört die Toilettenspülung der Nachbarn und die Duschen. Da es ein Familienhotel ist, sollte man die vielen lauten Kinder mitbedenken. Im Hotel gibt es nicht viel Animation. Gut war auch, dass es beim Abendessen oft Live Musik gab. Etwas Musik gibt es leider nur am Pool, nicht am Steg oder auf der Wiese.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Top! Tolles Meer, super klares und super schönes Wasser mit Sand. Nicht zu bemängeln

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut