Monika (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrales günstiges und gutes Hotel

Gut

Zentral gelegenes gutes Hotel mit gutem frühstück und sehr freundlichem personal und guter Verkehrsanbindung für alles schönen zum Ansehen und shoppen

• Kleines sauberes Zimmer mit eingebauter nasszelle für Toilette Waschbecken und Dusche Zimmer zur strasse im Sommer durch lieferverkehr und Mülltonnenräumung in der früh etwas laut

• Gut
  • Gutes Frühstück mit reichlich vielen BIO Sachen wie Säfte Wurst usw.

• Gut
  • Sehr nette Leute an Empfang und beim Frühstücken

• Gut
  • Sehr gute Lage 500m zur ubahn westbahnhof 200m zur tram und ca 800 Einkaufsmeile mariahilfer strasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika Elisabeth! Vielen Dank für Ihr Feedback über holidaycheck. Es freut mich, dass Ihnen unser Konzept gefällt und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Besonders freut es mich, dass wir Sie mit unserem Bio Genuss-Frühstück verwöhnen konnten. Falls Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein ruhigeres Zimmer bevorzugen empfehle ich Ihnen eines unserer Komfort Zimmer. Diese Zimmer haben alle einen wunderschönen Blick in unseren Garten. Ausschlafen garantiert! Mein Team und ich wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Wien Anna Fedl Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage