Simone (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel mit genialem Frühstück!

Gut

Wunderschönes grünes Hotel mit Liebe zum Detail. Wir waren für 2 Nächte dort, das Frühstück und der Innenhof sind ein absolutes Highlight, das Personal sehr freundlich. Parkmöglichkeiten gegenüber vom Hotel (gebührenpflichtig).

• Wir hatten ein Komfortzimmer, das relativ klein war, aber vollkommend ausreichend. Unser Teppich hatte leider undefinierbare Flecken am Eingangsbereich. Das Bad war sehr klein und direkt ins Zimmer integriert, daher hat die Privatsphäre etwas gelitten (WC).

• Das Bio-frühstück war einfach perfekt! Alles mit Liebe zubereitet, viele Milchalternativen (Hafer-/Sojamilch, Joghurt aus Kokosmilch etc.), einfach ein Traum.

• Der Empfang war sehr freundlich.

• Gut
  • Hotel liegt in einer Einbahnstraße und fällt schon von außen durch seinen "grünen Flair" auf. Zu Fuss ist mit recht zügig in der Mariahilfstraßer (Shoppingstraße) und auch im Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu Fuss ist man schnell ins Zentrum gelaufen, Schloss Schönbrunn war auch nur etwa 10 min. mit dem Auto entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Liebe Simone! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback hier auf holidaycheck! Es freut mich, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und Ihnen das Bio Genuss-Frühstück geschmeckt hat. Es tut mir leid, dass Sie mit dem Zimmer nicht überzeugt haben und Sie nicht mit unserer gewohnten Sauberkeit erlebt haben. Unser Hotel verfügt über viele individuelle Zimmer, wo wir auch bestimmt das passende für Sie finden werden. Gerne ein Zimmer mit abgetrennten Bad für mehr Privatsphäre. Mein Team an der Rezeption hilft Ihnen gerne bei der Wahl des Zimmers! Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünsche ich Ihnen eine angenehme Zeit und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Wien Anna Fedl Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage