Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühloase mitten in Wien

Hotel ist sehr bemüht, das Energie Konzept mitten in Wien umzusetzen, dies allein schon super. Auch ist es selten, mitten in Wien eine kleine Grünoase zu den gewissen möglichen Jahreszeiten vorzufinden. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, keine Massenabfertigung, kleines feines Hotel. Zimmer schön eingerichtet, Innenhof gute Idee. Lage sehr gut.

• Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber alles da was man benötigt. sehr sauber und freundlich eingerichtet. Hatten ein Zimmer zum Innenhof, daher richtig ruhig !

• Frühstück einfach super, Auswahl alles da was das Herz begehrt. Auch geschmacklich alles so lecker, Kaffee wird zum Tisch gebracht -auch hier Auswahl - Eierspeise etc alles frisch ! Alleine schon deshalb lohnt es sich, wenn man Morgen so beginnen kann in einem Wiener Hotel !

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend, haben uns gut aufgehoben gefühlt !

• Spitzen Lage für einen Aufenthalt z.B. mit Konzert in Stadthalle. Auch U-Bahn, Bahnhof zu Fuß erreichbar

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wie schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und ein großes Danke für dieses detaillierte Feedback! Wir freuen uns, dass Sie besonders unser reichhaltiges Bio-Genussfrühstück und unser nachhaltiges Konzept so hervorgehoben haben :-) Das lässt das Gastgeberherz gleich höher schlagen! Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder in der grünen Oase willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Elena Schöber Marketing Assistentin