- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die öffentlichen Bereiche (Lobby, Gartenbereich, Frühstücksbereich) des Hotels sind aufgrund ihrer kreativen und phantasievollen Ausgestaltung (Lampen, Mobiliar, Wanddekoration, ...) Aufenthaltsorte mit 100%-iger Wohlfühlatmosphäre. Das gebuchte Zimmer war funktional und sauber mit schönem Blick auf die grünen Außenbereiche. Perfektes Schlafgefühl auf sehr guter Matratze. Der nur durch einen Vorhang abgetrennte Wasch- und Duschbereich ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Wir fanden es ok. Sehr, sehr gutes Frühstücksangebot mit BIO-Ausrichtung aber für absolute Fleisch-und-Wurst-"Fetischisten" nur eine sehr kleine Auswahl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Guter Ausgangspunkt zur Stadterkundung! Nur etwa 3 Gehminuten sind es zur Straßenbahn-Haltestelle "Beingasse" mit den eng getakteten Linien 9 und 49, mit denen man nach nur zwei Stationen den Westbahnhof (Linie 9) oder über das Volkstheater hinaus in nur etwa 12 Minuten den Rand der "Inneren Stadt" erreicht (Linie 49). Dort Endhaltestelle mit ebenfalls zahlreichen Umsteigemöglichkeiten für weitere Ziele.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gert |
Lieber Gert! Vielen Dank für Ihr ausführliches Wohlfühl-Feedback! Es freut mich sehr, dass Ihnen die Atmosphäre im Haus und die Lage in positiver Erinnerung blieben ist. Individualität und Kreativität ist bei uns Standard! Es tut mir leid, dass Ihnen das Badezimmer nicht zugesagt hat. Gerne können wir bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer mit klassischem Bad reservieren. Bitte geben Sie uns einfach bei der Reservierung Bescheid. Ich bin mir sicher wir finden das passende Zimmer für Ihren Aufenthalt! Mein Team und ich wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Wien Anna Fedl Hoteldirektorin