Klaus (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühen und in familiärem Ambiente genießen

Direkt in der Nähe der Wiener Stadthalle gelegen und nahe am Westbahnhof, ist das Hotel in zentraler Lage und verblüfft dennoch durch eine entspannende Ruhe in den Zimmern. die überaus freundlichen Mitarbeiter verschaffen dem Gast zusätzlich ein Gefühl des Zuhause seins. Wir können es nach mehreren Aufenthalten nur wärmstens empfehlen.

• Vor allem diese, die in Richtung Innenhof liegen bestechen durch extrem ruhige Lage und geben den Blick auf Begrünungen frei. Empfehlenswert sind von unserer Seite die Upcicling Rooms. Die Zimmer sind geräumig, die Ausstattung komfortabel und angenehm

• Das Frühstückbuffet offeriert dem Gast eine reichhaltige Auswahl, von gesunder Ernährung mit Müsli und Obst über verschiedenste Sorten Gebäck bis hin zur großen Auswahl an Aufstrichen, Käse, Wurst uam.

• Ob an der Rezeption oder beim Frühstück, das Service lässt keine Wünsche offen. mit stets freundlichen Worten werden Wünsche nahezu von den Augen abgelesen, die Zimmer werden permanent in sauberen aufgeräumten Zustand versetzt, also auch da vollste Zufriedenheit.

• Gut
  • in unmittelbarer Nähe der Stadthalle hat man maximal 5 Gehminuten zu allen öffentlichen Anbindungen (Straßenbahn, U-Bahn, Westbahnhof)

• Gut

Wir wurden ausgezeichnet über die Vielfalt der Möglichkeiten im Nahbereich informiert.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen lieben Dank für Ihr detailliertes Feedback auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese netten Worte zu sagen. Schön, dass Ihnen unsere Upcycling Zimmer so gefallen haben und Sie Ihren Blick Richtung Garten genießen konnten. Wir bedanken uns auch sehr für Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter. Sehr gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an unserem Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Freundliche Grüße aus Wien, Manuela Güntner Lehrling Hotelkauffrau