Marion Martina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Gut

Gemütliches Stadthotel in ruhiger Lage und trotzdem zentral. Umweltbewusstsein wird hier groß geschrieben. Schönes Ambiente schon wenn man das Hotel betritt.

• Gut
  • Gemütliche kleine Zimmer. Angenehme Betten. Kleines Duschbad im Zimmer integriert. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Toilette, die durch eine Milchglastür vom Zimmer abgetrennt ist. Ansonsten für einen kurzfristigen nach Wien völlig ausreichend, sauber und gemütlich.

• Sehr gutes Bio- Frühstück. Alles kommt von Anbietern aus der Umgebung. Es war reichhaltig und sehr lecker. Frische Produkte aus nachhaltigem ökologischem Anbau.

• Gut
  • Sehr nettes hilfsbereites Personal. Wir hatten keine Beanstandungen.

• Gut
  • Nur einige Gehminuten vom Westbahnhof entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Die Stadthalle liegt in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote bietet Wien so reichlich, diese braucht man im Hotel nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion Martina

Liebe Marion! Vielen Dank für das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Februar bei uns. Schön, wenn Sie in Erinnerungen schwelgen und noch immer gerne an uns denken! Es freut mich, dass Sie unser BIO Genuss Frühstück genießen konnten und Ihnen unser Ambiente gefallen hat. Individualität ist bei uns Standard und deshalb haben wir viele unterschiedlich eingerichtete Zimmer. Hier sind auch die Bäder unterschiedlich. Gerne können wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eine Zimmer mit klassischem Bad reservieren. Bitte geben Sie diesen Wunsch bei der Buchung an! Mein Team und ich freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Wien, Anna Fedl Hoteldirektorin