Das Frühstück war oberlecker und das Personal äußerst aufmerksam, fleißig und freundlich. Wir finden den Ansatz, eines Nullenergie-Hauses sehr vorbildlich. Gefallen hat uns auch die liebevolle Gestaltung, besonders die Kunst im Treppenhaus.
Wir hatten in unserem Zimmer einen kleinen Schreibtisch. Auch sonst war das Zimmer gut eingerichtet, der Safe war kostenlos. Toilette und Naßtrakt mit Dusche und Waschbecken waren getrennt. Trotz Zimmer zur Hackengasse haben wir ruhig geschlafen, da es eine Nebenstraße ist.
Dieses Frühstück war der Hammer. Unserer Meinung entsprach es einem 4-Sterne-Hotel. Die Auswahl an Käse, Gemüse und Tee war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Obst war auf den Punkt gereift. Es gab sogar neben Rührei gekochte Eier in zwei Varianten (hart und weich gekocht). Daß alle angebotenenn Speisen in Bioqualität und auch umweltfreundlich dargeboten wurden (keine Plastiknäpfchen), fanden wir sehr positiv. Der Saft schmeckte hervorragend. Unser Favorit am Buffet war das Bircher Müsli.
Wir sind des Lobes voll. Alle Mitarbeiter , ob an Rezeption, Zimmerservice oder Personal beim Frühstück, sorgten für einen wunderbaren Aufenthalt. Hilfreich sind auch die kostenlosen PC's in der Lobby.
Wir erreichten das Hotel zu Fuss vom Westbahnhof aus in 10 Minuten. Der Transfer vom Flughafen war optimal, da der Bus am Westbahnhof endete. Wir bekamen den Tipp, ein Ticket für hin und retour zu lösen, da dies günstiger ist. (statt 8 Euro pro Fahrt, 13 Euro zusammen) Bedingung ist, daß man innerhalb von 4 Wochen den Bus nutzt. Gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen herzlichen Dank für Ihr detailliertes und ausgezeichnetes Feedback und Ihre tolle Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Wie toll, dass wir Sie zu 100% überzeugt haben und dass Sie eine sehr schöne Zeit in unserem Boutiquehotel Stadthalle verbracht haben. Ihr Lob habe ich gerne an das gesamte Team weitergeleitet. Besuchen Sie uns mal wieder! Wir freuen uns auf Sie! Schöne Grüße aus dem Boutiquehotel Stadthalle, Stefania Aloia Qualitätsmanagement