Uwe und Petra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn Stadthalle, dann unbedingt das Boutique Hotel

Gut

Wir waren wieder für ein Konzert nach Wien gereist. Die Stadthalle, wo das Konzert stattfand, ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist ein Öko-Hotel, was man während des Aufenthaltes auch spürt. Das Frühstück war 100% Bio!

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Es befindet sich genügend Stauraum für die Kleidung und die Koffer. Es gab genügend Kopfkissen, falls man etwas höher liegen möchte. Das Badezimmer ist eine eingebaute Nasszeile mit angrenzender Toilette.

• Es gibt im Hotel einen Getränke-Automaten bei der Lobby. Es gibt an der Rezeption kleine Flaschen Wein und Sekt sowie kleine Snacks. Das Frühstück ist zu 100% Bio und hält, was es verspricht. Der Frühstücksraum ist sehr hell durch bodentiefe Fenster zum Innenhof. Das Angebot ist sehr reichhaltig.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Nach dem Konzert hatten die Konzertbesucher in unserem Hotel Getränke-und Essenswünsche, die von 1 (!) Person an der Rezeption erledigt wurde. Bei ca. 10-12 Gästen war die Wartezeit leider etwas lang.

• Gut
  • In der Nähe der Stadthalle Wien. Zur Innenstadt benötigt man mit der U-Bahn lediglich 15-20 Minuten. Das Hotel befindet sich ein einer Nebenstraße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Uwe und Petra

Lieber Uwe und liebe Petra, vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Boutiquehotel Stadthalle und die damit verbundene Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie Ihre Zeit in Wien genießen konnten. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Manuela Güntner Lehrling Hotelkauffrau