Kata (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Überzeugt auf allen Ebenen

Tolles Ökokonzept, gemütlich, Wohlfühlfaktor 100%,ideal zentral gelegen und trotzdem ruhig und erholsam, sehr nettes und aufmerksames Personal. Frühstück liess keine Wünsche offen Supermarkt direkt gegenüber, lokale, Bars, fussläuffig in wenigen Minuten erreichbar

• Gut
  • Es lohnt, ein Zimmer in Innenhof zu buchen, das war es wert! Achtung, keine Minibar im Zimmer, jedoch an der Rezeption alles erhaltbar

• Frühstück im Innenhof, alles reichlich, lecker präsentiert, Bio, abwechslungsreich, sauber, perfekter Service, Ruhiges und entspanntes Essen, ausreichend Platz

• Man fand jederzeit überaus hilfsbereites und nettes Personal. Es wurde sofort weitergeholfen. 24 Std Besetzung der Rezeption Es gab nichts zu beschweren

• Fussläufig von U6 und U3 in wenigen Minuten erreichbar, Straßen Bahn fast vor der Haustür und damit wirklich zentral

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das war nicht relevant für unsere Reise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kata

Liebe Kata, vielen lieben Dank für die detalierte Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugt haben und Sie sich während Ihres Aufenthaltes so gut erholen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer. Sonnige Grüße, Manuela Güntner Liebe Gäste! Wir wenden uns mit einer Bitte an Sie. In der Kategorie Sport und Unterhaltung stellen wir als Stadthotel keine Angebote zur Verfügung und würden uns daher auch freuen, wenn Sie diese Kategorie als „nicht vorhanden“ bewerten würden. Denn wenn stattdessen wenige Punkte gegeben werden, verfälscht das den sonst so guten Durchschnitt. Als Team setzen wir uns Qualitätsjahresziele, die sich am Durchschnitt unserer Bewertungen messen, darum ist uns dies ein großes Anliegen. Vielen lieben Dank!