Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Top grünes Städtehotel mit viel Liebe zum Detail

Sehr zentral gelegenes "grünes" Hotel der besonderen Art. Umweltschutz und Bio wird wert gelegt. Alles mit sehr viel Liebe und trotzdem super stylisch eingerichtet.

• Sehr schönes ruhig gelegenes Zimmer und das mitten in Wien. In der früh geweckt mit Vogelgezwitscher. Sehr schön stylisch aber auch mit sehr viel Liebe eingerichtet, viele kleine sehr nette Details. Alles gründlich gereinigt und genug Platz. Wir haben auch richtig gut geschlafen. Alles top

• Super leckeres Frühstück, alles bio. Man hatte genügend Platz beim Buffet, alles vorhanden was man braucht um satt und zufrieden zu sein in der früh. Sehr guter Kaffee. Im Zimmer selbst gibt es keinen Kühlschrank aber wenn man möchte kann man entweder im Hotel Bereich etwas trinken oder sich etwas auf das Zimmer mitnehmen, ging alles rasch und unkompliziert.

• Extrem freundliches und engagiertes Personal ! Haben die Möglichkeit genützt für early check in und saßen im grünen schönen Innenhof. Hier wurde uns gleich Kaffee serviert in der Zwischenzeit, dies war so ein schönes entspanntes Ankommen. Immer ein freundlichen Lächeln von allen. Danke !

• Vom Westbahnhof nicht mal 10 Minuten gelegen, von Stadthalle nicht mal 5 Minuten. Gibt vieles was leicht zu Fuß erreichbar ist, sonst mit Öffis.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die vielen Komplimente! Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mein Team Ihr Ankommen entspannt gestalten konnte. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an mein Team weiter. Balsam für unsere Gastgeber*innen Herz! Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Wien Anna Fedl Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage