Wir besuchten ein Konzert u. hatten 2Nächte m. Frühstück. Zimmer war sauber u. angenehm u. d. Fenster kann geöffnet werden. Kubus-kombi BAD/WC/Dusche wie i. d. ACCOR-Hotels. Preis bzw. Leistungsverhältnis ist total in Ordnung. Günstig. Das Hotel versorgt sich selbst mit Strom und bemüht sich ökologisch zu sein! •Gästestruktur - ab 20 Jahre bis über 60 Jahre. Rauchen ist mit Sitzgelegenheit im Innenhof möglich. Wir fanden das Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut und günstig.
Wir waren 2 Nächte. Zimmer war sauber u. angenehm u. d. Fenster kann geöffnet werden. Kubus-kombi BAD/WC/Dusche wie i. d. ACCOR-Hotels. Für zwei Personen zwar ein bisschen zu wenig Platz für das abstellen v. Toilletartikel. Wir hatten zwei Kopf an Kopf liegende Betten. Als Freundinnen hatte das für uns gepasst.
Frühstücksbuffett klein, jedoch individuell angerichtet. Für jeden Geschmack was dabei. Freundlichkeit und Sauberkeit TOP. Minibar gibt es keine.
Richtig toll war d. Service u. d. Beratung f. Besichtigungen. Wir erhielten im Hotel d. Vienna Ticket m. Plänen d. Öffis u. mehr. Der Service der Reception ist absolut TOP! Bei Bedarf stellt d. Reception Anfrage für Kabarettbesuch wie z.B. Kabarett SIMPL und reserviert die Karten. Freundlichkeit ist TOP.
Parken i. d. Parkgarage auf d. gegenüber liegenden Straßenseite, kann man tageweise. Man erhält die Parkkarte im Hotel und zahlt auch dort. Ein- bzw. Ausladen v. d. Hotel ist möglich, sonst sind kaum Parkplätze vorhanden. Die Wiener Stadthalle ist über die Nebenstraße zu Fuß in ca. 5 Min. erreichbar! LugnerCity zu Fuß ca. 7 Min. Straßenbahnhaltestelle um d. Ecke. Innenstadt leicht erreichbar. Liegt in der Nähe d. Wstbhnf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |