Claudia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel - einfach wunderbar!!

Da passt einfach alles - die Zimmer, das Frühstück und vor allem - die vielen freundlichen Menschen, die sich dort um das Wohl der Gäste kümmern. Die Lage ist für alle Wienbesucher super - gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und auch zu Fuß ist man schnell an schönen Orten!! :) :)

• Die Zimmer haben eine sehr gemütliche Atmosphäre, und vor allem 0-Energie-Bilanz finden wir in der heutigen Zeit super gut. So wird das warme Wasser aus der hauseigenen Solar-Anlage gespeist. :) Wie immer haben wir super geschlafen!

• Super Frühstück in total feiner Atmosphäre. Regionale Bio-Produkte sind an einem sehr schön gerichtetem Buffet zu finden. Da ist für jeden etwas dabei, das vorzüglich schmeckt.

• Alle Menschen, denen wir im Hotel begegnet sind, waren super freundlich, sehr zuvorkommend und ehrlich bemüht!! Es ist immer wieder eine große Freude dieser Authentizität in diesem Haus zu begegnen.

• Lage und Umgebung finden wir einfach toll - da ist für jeden etwas dabei. Super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, ganz in der Nähe vom Westbahnhof, wo auch alle wichtigen U-Bahn-Linien wegfahren. Zu Fuß schnell in der Mariahilfer- Straße zum Bummeln, und auch gleich im Raimund-Theater, um Musicals zu genießen. Auch feine Lokale sind in der Nähe. Einfach super!

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Vielen, lieben Dank für Ihre detaillierte und ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck! Ihr Lob habe ich bereits an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie den Aufenthalt bei uns sehr genossen haben, sich rundum wohl fühlten und dass wir Sie zu 100% überzeugt haben! Auf ein herzliches Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon! Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen das Allerbeste. Freundliche Grüße aus dem Boutiquehotel Stadthalle, Stefania Aloia Qualitätsmanagement