Sehr gutes 3 Sterne Hotel für einen Städtetrip nach Wien. Die Verkehrsanbindung wie z.B., U-Bahn bzw. Straßenbahn ist in Laufnähe vorhanden.
Zimmer wohnlich u. zweckmäßig eingerichtet; wegen fehlender Klimaanlage war im Zimmer ein Ventilator vorhanden; das üppige Frühstücksbuffet in Bio Qualität war hervorragend.
nicht genutzt
Personal super freundlich u. hilfsbereit
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße u. ist vom Westbahnhof in ca. 500 Metern zu erreichen. Der Flughafenbus fährt im 30 minütigen Takt vom Flughafen bis Westbahnhof. Das Hotel ist zur Erkundung von Wien mit U-Bahn u. Straßenbahn zentral gelegen. Supermarkt Billa gegenüber des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Boutiquehotel Stadthalle. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit in Wien so genossen haben uns unser Hotel den perfekten Ausgangspunkt für Ihren Wien-Aufenthalt geboten hat. Auch, dass unser Bio-Genuss-Frühstück Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist freut uns sehr! Schön, dass unser Team Ihnen hilfsbereit mit Tipps und Ratschlägen zur Seite gestanden ist und dass Sie unsere Nähe zur U3 sowie der Straßenbahn 49 genutzt haben. Wir freuen uns schon Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien, Victoria Eisenreich, Reception