- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, direkt am Westbahnhof gut erreichbar. Sehr ruhig gelegen. Die Freundlichkeit an der Rezeption war wie im 5Sterne Hotel. Frühstück ausserordentlich gut. Etwas zu wenig frisches Obst. Leider wurde der Obstsalat aus der Teilen mit Dosenfrüchten zubereitet, was eigentlich nicht zum sonstigen Buffet gepasst hat. Die Einzelzimmer der angegliederten Pension waren besser und moderner ausgestattet zum halben Preis wie das Einzelzimmer im Hotel. Das Einzelzimmer im Hotel war schon ziemlich betagt, das Bad entspricht nicht mehr den heutigen Ausstattungen. Jederzeit wieder, jedoch dann in die neu umgebauten Zimmer, diese sind wirklich sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ariane |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Ariane! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf holiday check. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Dass Sie mit dem Zimmer in unserem Hotel nicht so sehr zufrieden waren tut uns sehr leid. In unserem Stammhaus sind alle Zimmer ganz unterschiedlich eingerichtet und jedes hat seinen eigenen Charm und Stil, doch Geschmäcker sind, wie wir wissen, unterschiedlich. Wenn wir darüber informiert werden, sind wir immer gerne bereit andere Zimmer zu zeigen und nach Möglichkeit zur Verfügung zu stellen, damit alle Gäste einen schönen Aufenthalt erleben können. Bitte beim nächsten Mal unbedingt dazu sagen, damit wir Ihnen Alternativen zeigen können! Wir freuen uns schon auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Mag.Claudia Plot - Qualitätsmanagement