Das Hotel ist günstig in der Nähe des Westbahnhofs gelegen. Das Zimmer war großzügig und modern ausgestattet. Die Wärmeregulierung des Passivhauses ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber umweltschonend, denke ich. Das Frühstück war jeden Morgen eine Freude. Klare Empfehlung für Städtereisende.
Das Zimmer 521 liegt im Passivhaus des Hotels. Das Doppelzimmer war sauber und großzügig. Das Bad sowie die Toilette sind in einer Art Plastikkapsel. Das erinnert ein bisschen an Campingurlaub. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig, dass so viel Kunststoff verbaut wurde. Vermutlich gehört das zu einem Passivhaus dazu. Ich persönlich finde aber, man hätte hier etwas Hochwertigeres verbauen können. Die Toilettentür aus Glas lässt sich nicht verriegeln und schließt nicht gut ab. Ich würde also nur mit jemandem dort übernachten, den man auch gut riechen kann... Die beiden Matratzen waren unterschiedlich stark beansprucht. Sie könnten wesentlich härter sein und sind wohl schon etwas in die Jahre gekommen bzw. durchgelegen. Einen Teewasserkocher gibt es leider nicht auf dem Zimmer. Auf eine Minibar wird aufgrund ökologischer Ansprüche verzichtet. Das finde ich gut.
Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und sehr lecker. Vor allem die süßen Teilchen aus Vollkorn sowie das sahnige Bircher Müsli kann ich wärmstens empfehlen. Es gibt offenen Tee sowie Biofruchtsäfte und Cappuccino. Das Rührei war sichtbar aus echten Eiern gemacht und nicht aus Flüssigei aus dem Kanister, allerdings war es eiskalt. Kaltes Rührei finde ich persönlich sehr gewöhnungsbedürftig.
Das Hotelpersonal an der Rezeption war freundlich. Für Wiener Verhältnisse direkt zuvorkommend.
Das Hotel liegt fußläufig beim Westbahnhof. Von Dort ist man rasch mit der U3 am Stephansplatz. Die Lage finde ich wirklich gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Empfehlung :-) Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Lage profitiert haben. Ebenso finden wir es schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer auch wohlgefühlt haben. Ihr Feedback zu unserem Bio Genuss-Frühstück macht uns auch sehr glücklich! Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Bis dahin, alles Gute und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020! Herzliche Grüße Elena Schöber Sales & Marketing Assistentin