Birgit (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Modern, sauber und umweltfreundlich!

Das absolut hochwertiger und leckere Frühstück (auch für Allergiker oder bei Unverträglichkeiten jede Menge Auswahl)

• Gut
  • In der Nähe vom Wiener Westbahnhof (Fussweg 5 min), 1 min von der nächsten Strassenbahn entfernt. Insgesamt viele Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit! Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und für Ihren netten Kommentar auf HolidayCheck. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne, bis zum nächsten mal! Freundliche Grüße aus Wien, Stefania Aloia Qualitätsmanagement Liebe Gäste! Wir wenden uns mit einer Bitte an Sie. In der Kategorie Sport und Unterhaltung stellen wir als Stadthotel keine Angebote zur Verfügung und würden uns daher auch freuen, wenn Sie diese Kategorie als „nicht vorhanden“ bewerten würden. Denn wenn stattdessen wenige Punkte gegeben werden, verfälscht das den sonst so guten Durchschnitt. Als Team setzen wir uns Qualitätsjahresziele, die sich am Durchschnitt unserer Bewertungen messen, darum ist uns dies ein großes Anliegen. Vielen lieben Dank!