Helga (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Leider nicht zu empfehlen

Schlecht

Das gute ist die zentrale Lage. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse - da ist es nachts so laut - man macht kein Auge zu. In dem schön angelegten Innenhof wimmelt es von Mäusen - als ich dies an der Rzeption angesprochen habe sagte man mir "Das wissen wir, das ist eine Familie" !!!

• Das Zimmer war sehr klein - die Toilette hatte nur eine Glastüre die nicht ganz zu ging - vor der Dusche und dem Wasserbecken war nur ein Vorhang.

• Das Frühstück war gut. Tagsüber oder abends konnte man sich Getränke aus einem Automaten ziehen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helga

Liebe Helga! Vielen Dank für Ihr kritisches Feedback über holidaycheck. Es tut mir leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Individualität ist bei uns Standard. Unsere Zimmer sind sehr unterschiedlich eingerichtet so auch die Badezimmer. Wir haben auch Zimmer mit einem klassischen Bad, wenn unsere Gäste das dem Modernem vorziehen. Mein Rezeptionsteam ist bei der Zimmerauswahl gerne behilflich. Getränke bekommen Sie nicht nur bei unserem Automaten, auch an der Rezeption können Sie aus unserem Getränkeangebot wählen. Es stimmt ab und zu haben wir eine kleine Spitzmaus bei uns im Garten. Ich kann Ihnen versichern von wimmeln sind wir weit entfernt. Freundliche Grüße aus Wien Anna Fedl Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage