Barbara (56-60)
Lavendelduft und Ruhe mitten in Wien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einer ruhigen Straße mit guter Verkehrsanbindung (Westbahnhof) gelegen. Die Zimmer sind klein aber nett. Lediglich das Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig, es ist ins Zimmer gesetzt, als Kasten mit separater Toilette, separater Dusche und das Waschbecken ist nur durch einen Vorhang abgetrennt. Alles war blitzblank. Das Personal ist sehr sehr hilfsbereit und auskunftsfreudig. Man wird sehr nett empfangen und betreut. Das Frühstück ist sehr gut mit großer Auswahl auch an veganen und Bio-Lebensmitteln, leckere Säfte und tolles Brot. Im Sommer kann man draußen sitzen im Innenhof und wir haben auf ein begrüntes Dach mit Lavendel geschaut. Das ist im Sommer bestimmt toll. Bienenkörbe sind auch auf dem Dach und im Hotel wird der Honig und allerhand nettes mit Lavendel verkauft. Wir waren sehr zufrieden und würden bei unserem nächsten Besuch gerne wieder dort wohnen.

• Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara! Besten Dank für Ihren Besuch und für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck! Wie schön, dass Ihnen das zugeteiltes Zimmer und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit biologischen, regionalen und fair gehandelten Produkten gefallen haben. Und ein großes Dankeschön von uns allen für Ihre lobenden Worte - wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne möchte ich Sie informieren, dass wir über verschiedene Zimmerkategorien verfügen, die mit klassischen oder modernen Bädern gestaltet sind. Wenn Sie Interesse haben, geben Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung bitte Bescheid ob Sie ein klassisches oder ein modernes Bad bevorzugen. Besuchen Sie uns mal wieder auf jeden Fall wenn Sie die Lavendelblüte sehen möchten! Wir freuen uns auf Sie. Freundliche Grüße, Stefania Aloia Qualitätsmanagement Liebe Gäste! Wir wenden uns mit einer Bitte an Sie. In der Kategorie Sport und Unterhaltung stellen wir als Stadthotel keine Angebote zur Verfügung und würden uns daher auch freuen, wenn Sie diese Kategorie als „nicht vorhanden“ bewerten würden. Denn wenn stattdessen wenige Punkte gegeben werden, verfälscht das den sonst so guten Durchschnitt. Als Team setzen wir uns Qualitätsjahresziele, die sich am Durchschnitt unserer Bewertungen messen, darum ist uns dies ein großes Anliegen. Vielen lieben Dank!